SEMIFREDDO ALLA RICOTTA

SEMIFREDDO ALLA RICOTTA

Se cercate una ricetta facile, veloce e delicata per un dessert di fine pasto, il semifreddo alla ricotta fa al caso vostro!

semifreddo alla ricotta con frutti di bosco e mandorle la cipolla ubriaca

Ingredienti per 4 persone:

  •  450 gr di ricotta di mucca
  • 150 gr di zucchero a velo
  • 8 pavesini
  • Frutti di bosco
  • Sfoglie di mandorle

Procedimento:

  • Con l’aiuto delle fruste elettriche montate la ricotta con lo zucchero a velo setacciato, fino ad ottenere una crema liscia.
  • Mettete la crema in una tasca da pasticcere e alternatela ai pavesini in un bicchiere.
  • Dopo l’ultimo strato di crema, decorate con frutti di bosco e sfoglie di mandorle. In alternativa potete usare delle fragole, altra frutta secca o delle scaglie di cioccolato.

Se vi piacciono i dolci alla ricotta, provate anche la cheesecake ricotta, per e cioccolato!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente CASSATA CAKE Successivo VELLUTATA DI ZUCCA E PATATE CON CHAMPIGNON

5 commenti su “SEMIFREDDO ALLA RICOTTA

  1. Adoro i dolci con la ricotta…e questo sembra davvero veloce 🙂 Ne approfitto per invitarti al mio nuovo contest appena partito “Mangiare ti fa bella” …ricette sane e con poche calorie ma senza rinunciare al gusto! Ti aspetto!! Un bacione!

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.