SANGRIA BIANCA

Ingredienti:

  • Vino bianco 3 litri
  • Wodka mezzo bicchiere
  • Rum bianco mezzo bicchiere
  • Zucchero un bicchiere da 0,2
  • Melone bianco 1
  • Melone giallo 1
  • Pesche 4-5

Procedimento:

  • Sbucciate i 2 meloni e le pesche e tagliateli a pezzi irregolari non troppo piccoli.
  • Prendete un recipiente molto grande, versateci il vino, la wodka, il rum bianco e lo zucchero e mescolate bene per qualche minuto.
  • Aggiungete la frutta tagliata a pezzi e mescolate ancora.
  • Coprite con un coperchio e fate riposare in frigorifero per 12-24 ore.

Consiglio:

Servite la sangria bianca con del ghiaccio.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente POLPETTONE CON SCAMORZA AFFUMICATA Successivo MOJITO

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.