SANGRIA BIANCA

Ingredienti:

  • Vino bianco 3 litri
  • Wodka mezzo bicchiere
  • Rum bianco mezzo bicchiere
  • Zucchero un bicchiere da 0,2
  • Melone bianco 1
  • Melone giallo 1
  • Pesche 4-5

Procedimento:

  • Sbucciate i 2 meloni e le pesche e tagliateli a pezzi irregolari non troppo piccoli.
  • Prendete un recipiente molto grande, versateci il vino, la wodka, il rum bianco e lo zucchero e mescolate bene per qualche minuto.
  • Aggiungete la frutta tagliata a pezzi e mescolate ancora.
  • Coprite con un coperchio e fate riposare in frigorifero per 12-24 ore.

Consiglio:

Servite la sangria bianca con del ghiaccio.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente POLPETTONE CON SCAMORZA AFFUMICATA Successivo MOJITO

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.