RISO BASMATI CON FUNGHI SU LETTO DI BRESAOLA

RISO BASMATI CON FUNGHI SU LETTO DI BRESAOLA

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Se cercate un’idea per un piatto veloce, saporito ma leggero siete sulla pagina giusta! Con pochi ingredienti, riso, funghi e bresaola, può uscir fuori un primo piatto leggero che soddisfi il vostro esigente palato!

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 gr di riso basmati
  • 50 gr di champignons
  • 4 fette di bresaola
  • Olio EVO
  • 1 cucchiaino di burro
  • Sale
  • Prezzemolo tritato q.b.

Procedimento:

  • Pulite gli champignons con un coltello e un panno umido, tagliateli a fettine e fateli cuocere in una terrina in forno a 220° con un fino di olio EVO e poco sale, girandoli di tanto in tanto.
  • Riempite un pentolino d’acqua, portate ad ebollizione, salate e calate il riso. Fatelo cuocere per circa 10 minuti e poi scolatelo.
  • Condite il riso con un cucchiaino di burro, i funghi, il prezzemolo, poi aggiustate di sale.
  • Impiattate il riso su un letto di bresaola e servite caldo.

 

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