POMODORI RIPIENI DI BRUSCHETTA

POMODORI RIPIENI DI BRUSCHETTA

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 fette di pane
  • Mezzo spicchio d’aglio
  • 4 pomodori per insalata piccoli
  • Olio EVO
  • Sale
  • Basilico tritato

Procedimento:

  • Tostate le fette di pane e strofinatele con l’aglio a vostro gusto.
  • Spezzate il pane bruschettato e passatelo al mixer in modo da sbriciolarlo grossolanamente (cercate di non polverizzarlo, dovete ottenere delle briciolone abbastanza grandi)
  • Mettete le briciolone di pane in una padella con un filo d’olio EVO e un pizzico di sale e mescolate bene.
  • Dopo un paio di minuti spegnete il gas e fate raffreddare.
  • Togliete la calotta ai pomodori e svuotateli della polpa.
  • Unite la metà della polpa di pomodoro alle briciole di pane bruschettato, aggiungete il basilico e amalgamate il tutto.
  • A questo punto non vi resta che riempire i pomodori con il ripieno ottenuto e richiuderli con la loro calotta.

Con questa ricetta partecipiamo alla sfida di giugno del blog Nella cucina di Laura

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