POMODORI GRATINATI AL FORMAGGIO

POMODORI GRATINATI AL FORMAGGIO

Ingredienti per 6 persone:

  • 12 pomodori medi
  • 200 gr del formaggio che preferite (taleggio, pecorino, caciocavallo, provola…)
  • Prezzemolo tritato
  • Olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento:

  • Tagliate i pomodori a metà, sistemateli in una teglia, spolverizzateli con sale e pepe e conditeli con un filo d’olio.
  • Infornate per 10 minuti a 180°.
  • Togliete i pomodori dal forno, mettete su ognuno una fettina di formaggio, cospargete con il prezzemolo tritato e completate la cottura in forno per altri 5 minuti.
  • Sfornate, impiattate e servite caldi.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente AVOCADO CON INSALATA DI GAMBERI Successivo INSALATA GRECA

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.