POMODORI GRATINATI AL FORMAGGIO

POMODORI GRATINATI AL FORMAGGIO

Ingredienti per 6 persone:

  • 12 pomodori medi
  • 200 gr del formaggio che preferite (taleggio, pecorino, caciocavallo, provola…)
  • Prezzemolo tritato
  • Olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento:

  • Tagliate i pomodori a metà, sistemateli in una teglia, spolverizzateli con sale e pepe e conditeli con un filo d’olio.
  • Infornate per 10 minuti a 180°.
  • Togliete i pomodori dal forno, mettete su ognuno una fettina di formaggio, cospargete con il prezzemolo tritato e completate la cottura in forno per altri 5 minuti.
  • Sfornate, impiattate e servite caldi.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente AVOCADO CON INSALATA DI GAMBERI Successivo INSALATA GRECA

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.