POLLO ALLA CACCIATORA

Pollo alla cacciatora
Pollo alla cacciatora

Ingredienti per 4 persone:

  • Pollo tagliato a pezzi 1
  • Cipolla 1 (grande)
  • Carote 3
  • Sedano 2
  • Pomodori pelati 400 gr
  • Aglio 2 spicchi
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 100 ml (mezzo bicchiere)
  • Rosmarino 2 rametti
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento:

  • Tritate grossolanamente 1 cipolla, 3 caote, 2 sedani, 2 spicchi di aglio e metteteli da parte.
  • Prendete una padella antiaderente (abbastanza capiente) versateci 100 ml di olio e fatelo scaldare.
  • Adagiate i pezzi di pollo nell’olio caldo e fateli rosolare bene per circa 15 minuti a fiamma media.
  • Aggiungete il trito di verdure, il sale, il pepe, 2 rametti di rosmarino e fate rosolare per altri 7-8 minuti.
  • Versate 1 bicchiere di vino rosso e fate sfumare.
  • A questo punto versate 400 gr di pomodori pelati, un pizzico di sale, coprite e fate cuocere per circa 40 minuti a fiamma bassa.
  • Scoperchiate, alzate leggermente la fiamma e fate cuocere per altri 5-10 minuti in modo da far ritirare il sugo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente SALSICCE E FAGIOLI AL SUGO Successivo TORTINE ARANCIO E CIOCCOLATO

Un commento su “POLLO ALLA CACCIATORA

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.