PIATTO UNICO ANTI-CALDO

Continua la sfida contro l’estate più calda degli ultimi 50 anni! Mentre qualcuno ha il coraggio di mangiare la pasta al forno (non faccio nomi!), posto un’idea per un piatto unico anti-caldo. Prendetela come uno spunto da arricchire/variare a vostro gusto.

insalata zucchine pomodori e tonno ricetta la cipolla ubriaca

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 2 persone:

  • Un pomodoro grande
  • Una scatoletta di tonno da 80 gr
  • Una zucchina grande
  • Olio
  • Sale

Procedimento:

  • Brevissimo: l’unico consiglio che vi do è quello di affettare la zucchina con una mandolina, in modo da ottenere delle fettine sottilissime da scottare appena in padella o su una piastra liscia di ghisa. In questo modo non dovrete stare per lunghi minuti davanti ai fornelli. Pochi secondi e passa la paura 🙂
    Per il resto sgocciolate bene il tonno, tagliate il pomodoro a pezzettini, unite le zucchine, condite con olio e sale e tenete in frigo per mezz’ora prima di servire.
    Sbizzarritevi aggiungendo o togliendo ingredienti a vostro gusto e piacimento!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente INSALATA DI POLLO Successivo CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.