PATATE AL FORNO

Patate al forno
Patate al forno

Ingredienti per 4 persone:

  • Patate 600 gr
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino 3 rametti

Procedimento:

  • Sbucciate 600 gr di patate, tagliatele a pezzi non troppo piccoli immergendole in una ciotola d’acqua per non farle annerire.
  • Scolatele con uno scolapasta e rimettetele nella ciotola.
  • Versate l’olio, il sale, il pepe e mescolate bene (ripetete questa operazione altre 2 volte).
  • Prendete una teglia, rivestitela con un foglio di carta da forno e adagiateci le patate.
  • Spezzettate i 3 rametti di rosmarino e adagiateli sulle patate.
  • Infornate in forno gia caldo a 180° per circa 1 ora contollando e girando le patate ogni 15 minuti per evitare che si attacchino.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente MEZZE MANICHE AL SUGO DI MAZZANCOLLE Successivo CALAMARI MOLLICATI AL FORNO CON PATATE

Un commento su “PATATE AL FORNO

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.