PATATE AL FORNO CON FORMAGGIO E SPEZIE

Patate al forno con formaggio e spezie ricetta la cipolla ubriaca
Patate al forno con formaggio e spezie

Rivisitazione di una ricetta di Benedetta Parodi (ebbene si!)

Ingredienti per 4 persone:

  • Patate 600 gr
  • Paprika dolce 2 cucchiaini
  • Parmigiano grattugiato 3-4 cucchiai
  • Aglio in polvere mezzo cucchiaino
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento:

  • Lavate accuratamente 600 gr di patate con tutta la buccia e asciugatele con della carta assorbente.
  • Tagliate a spicchi le patate (sempre lasciando la buccia) e mettetele in una scodella.
  • Versateci un filo di olio, il sale, il pepe nero, 3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiaini di paprika dolce, mezzo cucchiaino di aglio in polvere.
  • Mescolate il tutto con le mani facendo in modo che le patate si insaporiscano bene con le spezie.
  • Adagiate le patate in una pirofila da forno rivestita con carta da forno.
  • Infornate in forno gia caldo a 180° per circa 35-40 minuti girandole di tanto in tanto.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente FUSILLI MARE E MONTI Successivo SPEZZATINO DI MAIALE ALLA BIRRA

3 commenti su “PATATE AL FORNO CON FORMAGGIO E SPEZIE

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.