PASTA AL MASCARPONE E NOCI

PASTA AL MASCARPONE E NOCI

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di pasta (formati consigliati: tagliatelle, peppardelle, garganelli)
  • 200 gr di mascarpone
  • 6 noci
  • prezzemolo
  • parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento:

  • Macinate le noci con un coltello.
  • Mettete il mascarpone in una terrina, lavoratelo con una forchetta e aggiungeteci le noci macinate.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con la salsa alle noci e una manciata di prezzemolo.
  • Impiattate e spolverate con il parmigiano grattugiato.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente TORTA SACHER con MARMELLATA DI FICHI Successivo ZUCCHINE AL FORMAGGIO

2 commenti su “PASTA AL MASCARPONE E NOCI

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.