MOJITO

Ingredienti:

  • Rum bianco 6 cl
  • Mezzo lime
  • Zucchero di canna grezzo o bianco
  • Menta 7-8 foglie

Procedimento:

  • Tagliate metà lime in 9 parti, mettetelo in un tumbler alto, aggiungete 2 cucchiaini di zucchero di canna e con un pestello spremete il tutto facendo fuoriuscire il succo del lime.
  • Aggiungete 7-8 foglie di menta e riempite il bicchiere con del ghiaccio tritato.
  • Versate 6 cl di rum bianco e mescolate il tutto molto bene, facendo in modo che il succo del lime con lo zucchero e le foglie di menta si mischino con il rum.

Consiglio:

Se volete alla fine potete aggiungere al Mojito un po di soda o lemon soda o solo una goccia di angostura.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente SANGRIA BIANCA Successivo CAIPIROSKA

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.