MELANZANE A FUNGHETTI

MELANZANE A FUNGHETTI

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 melanzane lunghe
  • 3 pomodori maturi
  • Olio extravergine d’oliva
  • Un cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • Basilico
  • Sale

 Procedimento:

  • Tagliate le melanzane a tocchetti, friggetele e adagiatele su carta assorbente.
  • Spellate i pomodori, tagliateli a tocchetti e fateli cuocere in padella con 2 cucchiai dell’olio di frittura delle melanzane.
  • Dopo 5 minuti, unite le melanzane ai pomodori, aggiungete il sale, il parmigiano grattugiato e il basilico.
  • Spadellate per pochi minuti e servite.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente INVOLTINI DI MELANZANE Successivo PEPERONI AL GRATIN

Un commento su “MELANZANE A FUNGHETTI

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.