MELANZANE A FUNGHETTI

MELANZANE A FUNGHETTI

melanzane a funghetti ricetta la cipolla ubriaca

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1kg di melanzane lunghe
  • 3 pomodori maturi
  • Olio di semi di girasole
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • Basilico
  • Sale

 Procedimento:

  • Tagliate le melanzane a tocchetti, friggetele e adagiatele su carta assorbente.
  • Spellate i pomodori, tagliateli a tocchetti e fateli cuocere in padella con 2 cucchiai dell’olio di frittura delle melanzane.
  • Dopo 5 minuti, unite le melanzane ai pomodori, aggiungete il sale, il parmigiano grattugiato e il basilico.
  • Spadellate per pochi minuti e servite tiepide o fredde.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente RISOTTO AGLI ASPARAGI Successivo POMODORI RIPIENI DI BRUSCHETTA

Un commento su “MELANZANE A FUNGHETTI

  1. ho letto su un sito di ricette abruzzesi, che le melanzane a funghetto fanno parte della nostra tradizione culinaria, ma non ricordo la ricetta, però è molto invitante! inoltre sto facendo una raccolta di ricette abruzzesi con le blogger, se hai delle ricette puoi partecipare!

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.