MELANZANE A FUNGHETTI

MELANZANE A FUNGHETTI

melanzane a funghetti ricetta la cipolla ubriaca

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1kg di melanzane lunghe
  • 3 pomodori maturi
  • Olio di semi di girasole
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • Basilico
  • Sale

 Procedimento:

  • Tagliate le melanzane a tocchetti, friggetele e adagiatele su carta assorbente.
  • Spellate i pomodori, tagliateli a tocchetti e fateli cuocere in padella con 2 cucchiai dell’olio di frittura delle melanzane.
  • Dopo 5 minuti, unite le melanzane ai pomodori, aggiungete il sale, il parmigiano grattugiato e il basilico.
  • Spadellate per pochi minuti e servite tiepide o fredde.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente RISOTTO AGLI ASPARAGI Successivo POMODORI RIPIENI DI BRUSCHETTA

Un commento su “MELANZANE A FUNGHETTI

  1. ho letto su un sito di ricette abruzzesi, che le melanzane a funghetto fanno parte della nostra tradizione culinaria, ma non ricordo la ricetta, però è molto invitante! inoltre sto facendo una raccolta di ricette abruzzesi con le blogger, se hai delle ricette puoi partecipare!

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.