MANDORLE AL CIOCCOLATO

Ingredienti:

  • 200 gr di mandorle
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • una noce di burro

Procedimento:

  • Accendete il forno e fatelo salire alla massima temperatura.
  • Mettete le mandorle in una teglia, infornatele, spegnate il forno e lasciatele tostare per 10 minuti.
  • Sciogliete il cioccolato nel microonde o a bagnomaria con la noce di burro.
  • Una volta sciolto, versateci le mandorle tostate un po’ per volta e girate bene, in modo che il cioccolato le ricopra perfettamente.
  • Aiutandovi con 2 cucchiaini, fate dei mucchietti di mandorle e poggiateli su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Fate raffreddare le mandorle al cioccolato in frigorifero.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente PALLINE AL COCCO Successivo TORTA SALATA DI ZUCCHINE E PROSCIUTTO

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.