INVOLTINI DI SALMONE E ZUCCHINE

Involtini di salmone e zucchine
Involtini di salmone e zucchine

Ingredienti per 2 persone:

  • 50 gr salmone affumicato
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 1 limone
  • sale q.b.
  • Pepe misto in grani
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Stuzzicadenti q.b.

Procedimento:

  • Mettete a marinare 50 gr di salmone affumicato a fette con il succo di 1 limone in frigorifero per 30 minuti.(copritelo con della pellicola trasparente)
  • Nel fratempo tagliate 2 zucchine a fettine ne troppo spesse ne troppo sottili, grigliatele e conditele con olio EVO e sale.
  • Tagliate 1 carota alla julienne e conditele con un pizzico di sale.
  • Prendete le fettine di salmone marinato e tagliatelo a strisce della stessa grandezza delle zucchine.
  • Adagiate le strisce di salmone in un piatto e condite con una spolverata di pepe misto in grani.
  • Ora è arrivato il momento di creare i nostri involtini, ponete su una fettina di zucchina una fetta di salmone, prendete un ciuffo di carote alla julienne e adagiatelo su una delle due estremita e iniziate ad avvolgere.(in questo modo il ciuffo di carote rimmarrà al centro)
  • Fermate l’involtino con uno stuzzicadenti.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente INSALATA DI FARRO Successivo COLLETTA ALIMENTARE 2013

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.