INVOLTINI DI SALMONE E ZUCCHINE

Involtini di salmone e zucchine
Involtini di salmone e zucchine

Ingredienti per 2 persone:

  • 50 gr salmone affumicato
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 1 limone
  • sale q.b.
  • Pepe misto in grani
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Stuzzicadenti q.b.

Procedimento:

  • Mettete a marinare 50 gr di salmone affumicato a fette con il succo di 1 limone in frigorifero per 30 minuti.(copritelo con della pellicola trasparente)
  • Nel fratempo tagliate 2 zucchine a fettine ne troppo spesse ne troppo sottili, grigliatele e conditele con olio EVO e sale.
  • Tagliate 1 carota alla julienne e conditele con un pizzico di sale.
  • Prendete le fettine di salmone marinato e tagliatelo a strisce della stessa grandezza delle zucchine.
  • Adagiate le strisce di salmone in un piatto e condite con una spolverata di pepe misto in grani.
  • Ora è arrivato il momento di creare i nostri involtini, ponete su una fettina di zucchina una fetta di salmone, prendete un ciuffo di carote alla julienne e adagiatelo su una delle due estremita e iniziate ad avvolgere.(in questo modo il ciuffo di carote rimmarrà al centro)
  • Fermate l’involtino con uno stuzzicadenti.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente INSALATA DI FARRO Successivo COLLETTA ALIMENTARE 2013

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.