INSALATA GRECA

INSALATA GRECA

Ingredienti per 6 persone:

  • 4 pomodori
  • 200 gr di feta
  • 100 gr di olive nere
  • 2 cetrioli
  • Origano
  • Succo di limone
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

  • Sbucciate i cetrioli, tagliateli a metà nel senso della lunghezza e affettateli molto fini con l’aiuto di una mandolina.
  • Disponete le fettine di cetriolo in un piatto, spolverizzate con un po’ di sale e lasciate riposare per una mezz’ora.
  • Affettate i pomodori e la feta.
  • In una ciotolina mescolare 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaino di origano, sale e pepe.
  • In un piatto da portata preparate un letto di pomodori e cetrioli, adagiatevi sopra la feta e le olive nere, irrorate con la salsina e servite.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente POMODORI GRATINATI AL FORMAGGIO Successivo CARPACCIO DI MANZO

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.