INSALATA DI FARRO

INSALATA DI FARRO

insalata di farro

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di farro perlato
  • 100 gr di bresaola
  • 250 gr di pomodori pachino
  • 100 gr di rucola
  • Scaglie di parmigiano a piacere
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Procedimento:

  • Sciacquate bene il farro e lessatelo in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione (saranno necessari 20-30 minuti)
  • Nel frattempo tagliate a pezzettini la bresaola, lavate e tagliate la rucola e i pomodorini, riunite tutto in una ciotola ampia e condite con abbondante olio EVO e sale.
  • Scolate il farro, freddatelo sotto l’acqua corrente e fate colare bene l’acqua in eccesso.
  • Unite il farro al condimento e amalgamate bene.
  • Impiattate e aggiungete solo all’ultimo momento le scaglie di parmigiano (che altrimenti si disintegrerebbero mentre mescolate!)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente BARCHETTE DI ZUCCHINE RIPIENE DI CARNE Successivo INVOLTINI DI SALMONE E ZUCCHINE

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.