INSALATA DI FARRO ESTIVA

INSALATA DI FARRO ESTIVA

Fresca e leggera (se non eccedete con l’olio!), questa insalata di farro è perfetta per un pranzo estivo!

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di farro perlato
  • Una scatoletta di tonno da 80 gr
  • 2 seppie medie
  • Una zucchina
  • Olio EVO
  • Sale

Procedimento:

  • Affettate la zucchina a rondelle sottilissime e scottatele appena su una piastra, senza farle abbrustolire.
  • Tagliate le seppie a dadini e grigliatele (oppure grigliatele prima e tagliatele poi, come preferite)
  • Lavate il farro in uno scolapasta, lessatelo in abbondante acqua salata, freddatelo sotto l’acqua corrente e fate colare bene l’acqua in eccesso.
  • In una ciotola grande condite con olio e sale le seppie, le zucchine e il tonno sgocciolato e sbriciolato , quindi aggiungete il farro e mescolate bene per distribuire omogeneamente il condimento.
  • Riponete in frigo per mezz’ora e servite.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente INSALATA DI PATATE Successivo INSALATA DI POLLO

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.