INSALATA DI FARRO ESTIVA

INSALATA DI FARRO ESTIVA

Fresca e leggera (se non eccedete con l’olio!), questa insalata di farro è perfetta per un pranzo estivo!

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di farro perlato
  • Una scatoletta di tonno da 80 gr
  • 2 seppie medie
  • Una zucchina
  • Olio EVO
  • Sale

Procedimento:

  • Affettate la zucchina a rondelle sottilissime e scottatele appena su una piastra, senza farle abbrustolire.
  • Tagliate le seppie a dadini e grigliatele (oppure grigliatele prima e tagliatele poi, come preferite)
  • Lavate il farro in uno scolapasta, lessatelo in abbondante acqua salata, freddatelo sotto l’acqua corrente e fate colare bene l’acqua in eccesso.
  • In una ciotola grande condite con olio e sale le seppie, le zucchine e il tonno sgocciolato e sbriciolato , quindi aggiungete il farro e mescolate bene per distribuire omogeneamente il condimento.
  • Riponete in frigo per mezz’ora e servite.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente INSALATA DI PATATE Successivo INSALATA DI POLLO

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.