INSALATA AGRODOLCE DI FINOCCHI

INSALATA AGRODOLCE DI FINOCCHI

insalata agrodolce di finocchi, pere e uva

L’insalata agrodolce di finocchi è un’insalata alternativa dal sapore lievemente agrodolce, a base di finocchi, pere e uva. A piacere potete aggiungere della frutta secca, come noci, pinoli o scaglie di mandorle, rendendolo un piatto unico per un pranzo leggero in ufficio!

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 finocchi piccoli
  • 2 pere piccole
  • 12 acini d’uva
  • 2 cucchiaini d’olio EVO
  • 2 cucchiaini di aceto
  • Sale

Procedimento:

  • Pulite i finocchi, tagliateli in 4 parti e poi ancora a pezzettini.
  • Sbucciate le pere e tagliatele a pezzettini.
  • Tagliate in 4 gli acini d’uva, eliminando i semini al centro.
  • Unite tutti gli ingredienti in una ciotola, condite con olio, sale e aceto, mescolate e servite.
Cercate ricette di altre insalate? Le trovate qui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente VELLUTATA LIGHT DI FUNGHI E PATATE Successivo AGNELLO STUFATO

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.