HAMBURGER FATTI IN CASA

Il discorso è sempre lo stesso: quando compri cose già pronte, che sia al supermercato oppure in macelleria, non sai mai cosa ci mettono dentro! Nel caso degli hamburger il dubbio amletico riguarda sia la carne che viene utilizzata sia gli aromi, senza contare il fatto che ti fanno pagare al prezzo della carne eventuali verdurine e ingredienti vari con cui li arricchiscono! Quindi perchè non svoltare e comprarsi una macchinetta per farsi gli hamburger in casa? Costano davvero poco, scegli la carne, te la fai macinare e aggiungi all’impasto tutto quello che ti pare!

Per 10 hamburger da 150 gr la nostra ricetta base prevede:

  • 750 gr di macinato bovino
  • 750 gr di macinato suino (un po’ più grasso, in modo che non risultino troppo asciutti)
  • Sale
  • Pepe

Ovviamente potete fare hamburger di pollo ,di tacchino, di cavallo, di cinghiale, di cammello, di dinosauro…perchè no, di pesce!

Stesso discorso vale per le verdure a ingredienti vari: zucchine, melanzane, rucola, spinaci, peperoni, capperi, olive, formaggio, pomodori secchi, ecc…

Tutto fatto da voi, genuino e creativo!

Questa è la nostra macchinetta economica e funzionale, munita di pellicole trasparenti per  separare gli hamburger, ma ce ne sono diversi tipi.

Questo invece è il risultato finale:

hamburger fatti in casa ricetta la cipolla ubriaca 

 

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