FORMAGGIO DORATO

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FORMAGGIO DORATO

Ingredienti per 4 persone:

  • Galbanino 8 fette da 1 cm
  • Erbe aromatiche miste tritate 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento:

  • In una ciotola mettete 3-4 cucchiai di olio, 2 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate, il sale e il pepe, mescolate bene il tutto con una forchetta.
  • Adagiate 8 fette di Galbanino nella ciotola e lasciatele marinare per un ora girandole ogni tanto.
  • In una ciotola mettete 2 uova e un pizzico di sale e sbattetele con una forchetta
  • Mettete il pangrattato in un piattino.
  • Prendete le fette di Galbanino,sgocciolatele, immergetele prima nell’uovo e poi passatele nel pangrattato (ripetete l’operazione per 2 volte per ogni fetta).
  • Mettete a scaldare a fiamma alta abbondante olio in una padella antiaderente.
  • Quando l’olio sara ben caldo immergeteci le fette di Galbanino e fatele rosolare da entrambi i lati.

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