FAVE COTTE

Fave cotte
Fave cotte

Ingredienti:

  • Fave 500 gr (semi)
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino piccante in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento:

  • Prendete 500 gr di fave (semi) e con un coltello eliminate la parte superiore (quella che normalmente è attaccata al baccello).
  • Tritate grossolanamente 1 cipolla.
  • In una pentola anti aderente versate un filo di olio, la cipolla tritata e fate rosolare per 2 minuti.
  • Aggiungete le fave, una spolverata di peperoncino piccante, il sale, il pepe, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa 25-30 minuti mescolando di tanto in tanto.
  • A fine cottura aggiungete un filo di olio e servite calde.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente TIRAMISU' ALLE FRAGOLE Successivo OSSOBUCO IN STUFATO DI VERDURE

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.