FAVE COTTE

Fave cotte
Fave cotte

Ingredienti:

  • Fave 500 gr (semi)
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino piccante in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento:

  • Prendete 500 gr di fave (semi) e con un coltello eliminate la parte superiore (quella che normalmente è attaccata al baccello).
  • Tritate grossolanamente 1 cipolla.
  • In una pentola anti aderente versate un filo di olio, la cipolla tritata e fate rosolare per 2 minuti.
  • Aggiungete le fave, una spolverata di peperoncino piccante, il sale, il pepe, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa 25-30 minuti mescolando di tanto in tanto.
  • A fine cottura aggiungete un filo di olio e servite calde.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente TIRAMISU' ALLE FRAGOLE Successivo OSSOBUCO IN STUFATO DI VERDURE

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.