DAIQUIRI

Ingredienti:

  • Rum bianco 3 cl
  • Rum scuro 3 cl
  • Limone 1
  • Zucchero di canna grezzo o bianco

Procedimento:

  • Spremete 1 limone e mettete il succo in un bicchiere tumbler alto,aggiungete 2 cucchiaini di zucchero di canna e mescolate bene.
  • Aggiungete 3 cl di rum bianco e 3 cl di rum scuro e mescolate bene.
  • Aggiungete il ghiaccio tritato fino a riempire il bicchiere mescolate ancora un po e aggiungete una fettina di limone.

Consiglio:

  Se avete uno shaker potete mettere il tutto li dento e shakerare bene, poi filtrate in un  bicchiere e aggiungete altro ghiaccio.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente CAIPIROSKA ALL'ANGURIA Successivo NEGRONI

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.