CREMA AL CIOCCOLATO

CREMA AL CIOCCOLATO

 

 

 

 

 


Ingredienti:

  • Mezzo litro di latte intero
  • 4 tuorli d’uovo
  • 4 cucchiai ni cacao amaro
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 60 gr di amido di mais
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento:

A fuoco spento, mettete in una pentola antiaderente i tuorli e lo zucchero e amalgamate con un cucchiaio di legno con forza e sempre nello stesso verso finchè il composto non sarà diventato chiaro e soffice.

Diluite l’amido in un po’ di latte, versatelo nel composto di uova e zucchero e sempre mescolando aggiungete poco per volta il rimanente latte, la vanillina e il cacao amaro.

Mettete la casseruola sul fuoco (moderato) e girate la crema senza interruzione finchè non si sarà addensata.

Versate in una terrina e fate raffreddare.

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