CONCHIGLIONI ESTIVI TRICOLORE

I conchiglioni estivi tricolore sono solo una delle infinite combinazioni con cui farcire questo fantastico formato di pasta! Prendete spunto da questa ricetta fredda per personalizzarla a vostro piacimento! L’effetto in tavola è assicurato!

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr di pasta formato conchiglioni
  • un bicchiere di pesto al basilico
  • una mozzarella grande
  • un pomodoro da insalata grande
  • sale

Procedimento:

  • Tagliate la mozzarella a dadini, mettetela in un colino e fatele perdere il latte in eccesso.
  • Cuocete i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolateli, freddateli sotto l’acqua corrente e lasciate colare l’acqua in eccesso.
  • Condite i conchiglioni con il pesto, lasciandone da parte un cucchiaio.
  • Tagliate il pomodoro a dadini, mescolatelo con la mozzarella, il sale e un cucchiaio di pesto.
  • Riempite i conchiglioni con la dadolata di pomodori e mozzarella, impiattate e servite.
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