CALAMARI MOLLICATI AL FORNO CON PATATE

Calamari mollicati al forno con patate
Calamari mollicati al forno con patate

Ingredienti per 4 persone:

  • Calamari medi 8
  • Pane 4 fette senza crosta
  • Patate 600 gr (PATATE AL FORNO)
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento:

  • Prendete 8 calamari, puliteli dalle interiora, lavateli bene sotto acqua corrente e metteteli a scolare in uno scolapasta per qualche minuto.
  • Nel frattempo in una ciotola sbriciolate 4 fette di pane, aggiungete un filo di olio, il sale, il prezzemolo tritato e impastate il tutto.
  • Prendete i calamari, passateli nel composto ottenuto (facendo in modo che si impanino bene) disponeteli in una pirofila da forno e versateci sopra un filo di olio.
  • Infornate in forno gia caldo a 180° per circa 20 minuti (fate attenzione i calamari non devono seccarsi ma rimanere belli teneri).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente PATATE AL FORNO Successivo GIRELLE SALATE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

3 commenti su “CALAMARI MOLLICATI AL FORNO CON PATATE

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.