AVOCADO CON INSALATA DI GAMBERI

AVOCADO CON INSALATA DI GAMBERI

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado maturi
  • 200 gr di code di gamberi
  • 200 gr di maionese
  • un cucchiaio di ketchup
  • cognac o brandy

Procedimento:

  • Lessate le code di gamberi in acqua leggermente salata, sgusciatele e tagliatele a pezzetti.
  • Tagliate e metà gli avocado, snocciolateli e scavateli, conservando e tagliando a pezzetti la polpa.
  •  Preparate una salsa rosa amalgamando la maionese il ketchup con un cucchiaio del liquore scelto.
  • Aggiungete alla salsa rosa i gamberi e i pezzetti di avocado.
  • Versate il composto negli avocado svuotati e servite.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente CAIPIRINHA Successivo POMODORI GRATINATI AL FORMAGGIO

Un commento su “AVOCADO CON INSALATA DI GAMBERI

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.