AGNELLO CON LE OLIVE

Ingredienti per 4 persone:

  • Costolette di agnello 12 ( 1 kg circa)
  • Olive nere snocciolate 150 gr
  • Peperoncino piccante un pezzetto
  • Succo di un limone
  • Origano q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 7 cucchiai
  • Sale q.b.

Procedimento:

  • Tagliate grossolanamente 150 gr di olive nere snocciolate.
  • In un piatto versate un po di farina e passateci le costolette di agnello facendole infarinare bene.
  • Prendete un tegame antiaderente (meglio se di coccio) versateci 7 cucchiai di olio, il pezzetto di peperoncino e scaldatelo per qualche minuto.
  • Togliete il peperoncino dall’olio, mettete le costatine di agnello infarinate e fatele rosolare da ambo le parti a fiamma vivace.
  • A questo punto Salate le costolette, unite le olive tagliate grossolanamente, un bel pizzico di origano, il succo di 1 limone e portate a cottura.

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