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Tortino di patate al forno con nduja e caciotta ovicaprina | Ricetta piccante

Tortino di patate al forno con nduja e caciotta ovicaprina | Ricetta piccanteOggi vi presentiamo una ricetta facile e molto saporita: il Tortino di patate al forno con nduja piccante calabrese e caciotta silana ovicaprina. Per questa ricetta abbiamo utilizzato alcuni prodotti tipici calabresi della nostra Bottega di Campagna Amica: patate silane, nduja calabrese, caciotta silana ovicaprina, olive verdi schiacciate ed olio extravergine di oliva calabrese. Potete preparare il Tortino di patate al forno sia come contorno che per l’antipasto.

Buon appetito!

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Tagliate le patate precedentemente lessate a fettine piuttosto spesse. Tagliate a fettine anche la caciotta. In una padella con un filo d’olio fate soffriggere la cipolla tagliata a pezzettini, dopodichè aggiungete un abbondante cucchiaio di nduja e mescolate per farla scioglere. Aggiungete le patate, fatele insaporire mescolandole alla nduja e rosolatele per qualche minuto.

Disponete uno strato di patate in una teglia da forno, aggiungete le olive ed uno strato di caciotta e terminate con un altro strato di patate e di caciotta.

Cuocete in forno a 200° per circa 20/30 minuti, facendo grigliare la superficie gli ultimi 5 minuti. Fate riposare qualche minuto e servite.

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