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Pasta bietola pancetta e mollica | Ricetta primo piccante

Pasta bietola pancetta e mollica | Ricetta primo piccanteOggi prepariamo insieme a Filomena del blog Io Cucino Così un primo piatto saporito e piccante: Pasta bietola pancetta e mollica. Seguite la videoricetta e provatela!

 

 

Ingredienti Pasta bietola pancetta e mollica per 4 persone

Procedimento

Per prima cosa tagliate la pancetta a dadini, lavate la bietola e tagliatela a fettine.

In una padella versate abbondante olio evo e fate rosolare la pancetta, dopodichè aggiungete le bietole, aggiustate di sale e mescolate. Versate mezzo bicchiere d’acqua per facilitare la cottura e fate cuocere per circa 10 minuti.

Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

In una padella a parte fate soffriggere l’aglio con un filo d’olio e poi versate la mollica e tostatela, rigirandola di tanto in tanto, fino a quando diventerà dorata e croccante.

Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento di pancetta e bietola, aggiungete la mollica tostata ed un pizzico di peperoncino, mescolate e fate saltare per pochi minuti, dopodichè servite.

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