Pasta con tacchino e curry, ricetta piatto unico

La pasta con tacchino e curry è un ricco primo piatto dal sapore orientale. Ricetta semplice da preparare, garantisce un risultato goloso con pochi ingredienti. Il gusto del curry si sposa bene con il tacchino e il piatto di pasta acquista un sapore eccezionale. Questa ricetta è anche un ottimo piatto unico, data la presenza del tacchino a cubetti nella pasta! Provate a preparare la pasta con tacchino e curry per un pranzo diverso dal solito!

[banner size=”468X60″]

Pasta con tacchino e curry | ricetta piatto unico | La Bora Bianca

Ingredienti per 2 persone:

  • pasta: 130 g
  • tacchino: 200 g
  • latte: 100 ml
  • curry: 1,5 cucchiaini
  • timo: 1/2 cucchiaino
  • cipolla: 7 g
  • olio e.v.o.: q.b.
  • peperoncino: q.b.

Preparazione

Tritare la cipolla e farla appassire in padella con un po’ d’olio, quindi farvi rosolare il tacchino tagliato a cubetti, insaporendo con timo e peperoncino e portando a cottura. Aggiungere poi il latte e il curry e lasciare cuocere fino a che il sughetto non diventerà cremoso.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla leggermente al dente e farla saltare in padella insieme al condimento per qualche istante, mescolando bene. Impiattare e servire con un filo d’olio.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.