La pasta con tacchino e curry è un ricco primo piatto dal sapore orientale. Ricetta semplice da preparare, garantisce un risultato goloso con pochi ingredienti. Il gusto del curry si sposa bene con il tacchino e il piatto di pasta acquista un sapore eccezionale. Questa ricetta è anche un ottimo piatto unico, data la presenza del tacchino a cubetti nella pasta! Provate a preparare la pasta con tacchino e curry per un pranzo diverso dal solito!
[banner size=”468X60″]
Ingredienti per 2 persone:
- pasta: 130 g
- tacchino: 200 g
- latte: 100 ml
- curry: 1,5 cucchiaini
- timo: 1/2 cucchiaino
- cipolla: 7 g
- olio e.v.o.: q.b.
- peperoncino: q.b.
Preparazione
Tritare la cipolla e farla appassire in padella con un po’ d’olio, quindi farvi rosolare il tacchino tagliato a cubetti, insaporendo con timo e peperoncino e portando a cottura. Aggiungere poi il latte e il curry e lasciare cuocere fino a che il sughetto non diventerà cremoso.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla leggermente al dente e farla saltare in padella insieme al condimento per qualche istante, mescolando bene. Impiattare e servire con un filo d’olio.
[banner]