Involtini di tacchino avvolti nella pancetta, ricetta senza forno

Gli involtini di tacchino sono un secondo piatto ricco e gustoso: le fettine di tacchino sono riempite con formaggio e cotte in padella, poi vengono ricoperte con la pancetta e saltate nuovamente in padella per ottenere una copertura croccante fuori ed un morbido ripieno all’interno. Questa ricetta è la fine del mondo: provatela e poi fatemi sapere cosa ne pensate 😉

[banner size=”468X60″]

Involtini di tacchino avvolti nella pancetta, ricetta senza forno La Bora Bianca

Ingredienti per 2 involtini di tacchino:

  • tacchino: 2 fettine (circa 200 g in totale)
  • pancetta arrotolotata affettata: 65 g
  • formaggio asiago: circa 50 g
  • origano: q.b.
  • sale: q.b.
  • pepe nero: q.b.
  • olio e.v.o.: q.b.

Preparazione

Cospargere ambo i lati delle fettine di tacchino con origano, sale e pepe nero, dopodichè distenderle su un piatto e porvi sopra il formaggio tagliato a cubetti. Avvolgere le fettine di tacchino su se stesse e fermarle con un paio di stecchini, in modo da formare gli involtini. Riscaldare un po’ d’olio in una padella e cuocervi gli involtini coprendo con un coperchio e rigirando di tanto in tanto fino a completa cottura della carne. Avvolgere accuratamente gli involtini con la pancetta e farli saltare di nuovo in padella fino a quando la pancetta non risulterà croccante. Mettere gli involtini di tacchino su un piatto da portata e servire!

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.