I biscotti al cocco sono dei dolcetti fragranti fuori e morbidissimi dentro, perfetti per gli amanti del cocco. Sono semplici e velocissimi da realizzare e utilizzano solo tre ingredienti: farina di cocco, zucchero e albumi! Ricetta perfetta se avete voglia di un dolce delizioso e volete utilizzare gli albumi rimasti da altre ricette 🙂
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Ingredienti per oltre 350 g di biscotti al cocco:
- cocco disidratato (farina di cocco): 140 g
- zucchero: 140 g
- albumi: 100 g (circa 3)
Preparazione
Mescolare il cocco con lo zucchero, quindi aggiungere gli albumi ed impastare bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Ricavare delle palline dall’impasto e porle su una teglia rivestita di carta forno, distanziandole leggermente l’una dall’altra. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 10′-12′, fino a leggera doratura dei biscotti al cocco. Una volta pronti, sfornare e lasciare raffreddare completamente.
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davvero velocissimi…bel metodo x riciclare gli albumi… buona serata
OTTIMI! LI FACCIO SPESSO, ANCHE CON DENTRO CIOCCOLATO FONDENTE!!!!! CIAO
sembrerebbero davvero deliziosi, ma gli albumi devono essere montati??
Non é necessario montare gli albumi: vanno amalgamati al resto degli ingredienti così come sono 🙂
Ho appena provato a farli, ma anche impastando tantissimo il composto restava sfarinato. Ho aggiunto un albume e impastato ancora, ma niente da fare. Non riesco ad ottenere un impasto omogeneo ed è impennsabile poterne ricavare delle palline Da che cosa può dipendere?
E’ strano perchè li ho fatti tantissime volte e non mi è mai successo. Comunque l’impasto finale deve risultare morbido e appiccicoso, in modo che dopo la cottura i biscotti al cocco risultino belli morbidi dentro e un po’ croccantini fuori.
Magari le uova che hai utilizzato erano molto piccole? Potresti provare ad aggiungere più albumi, uno alla volta, fino ad ottenere la consistenza desiderata.