Corn Dogs Americani

I Corn Dogs Americani ( ovvero Wurstel fritti) non è uno scherzo, esistono davvero e in California sono quasi un piatto nazionale ma anche a New York a quanto pare non scherzano; è una di quelle ricette che piace a grandi e piccoli!!corn dog (2)

     Ingredienti:  (per 10 corn dogs)

  • 10 wurstel
  • 300 grammi di farina di mais
  • 1 uovo
  • 80 grammi di farina
  • 400 ml di latte
  • 1 cucchiaio di bicarbonato
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di zucchero

    Procedimento:

  • Preparare la pastella mescolando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido.
  • Scaldare l’olio di semi per frittura. Infilzare i wurstel (se troppo grandi dopo averli tagliati a metà) negli stecchi da lecca lecca o nei bastoncini per spiedini. Passarli nella farina o nella fecola di patate quindi nella pastella.
  • Quando l’olio è caldo tuffare i wurstel nell’olio e friggere fin quando non risultano dorati. Servire caldi accompagnando con maionese, ketchup, senape, salsa barbecue e tutto quello che volete.

Sono croccantitissimi fuori, morbidi e saporiti dentro,solitamente si accompagnano con il formaggio fritto, tanto per restare a tema!!!   Barbecue  Ogni anno a marzo si svolge negli Stati Uniti il National Corndog Day in cui si friggono wurstel all’impazzata e si improvvisano e testano ricette diverse dalla classica. 

Perfecto

 

corn dog (1)

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.