CIOCCOLATINI DI SAN VALENTINO

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imageHo comprato questi carinissimi stampi una settimana fa e ieri mentre li lavavo mi son detta: non posso aspettare di trovare la ricetta giusta da fare…voglio fare un pò di prove.

Effettivamente i risultati non sono stati dei migliori…qualche buchino d’aria…qualcuno dove la ganache si intravede.

Ma ho voluto comunque condividere l’esperimento con voi,poi posterò anche quelli ben riusciti…ed insieme faremo il confronto 🙂

Però credetemi è una ficheriaaaaaaaaaaaaaaaaa…e son tanto carini <3

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cioccolato fondente (a me per sei stampi è andato via quasi mezzo chilo) fatto sciogliere a bagnomaria,dopodichè versato su di un ripiano( voi possibilmente di marmo) dove usando un tarocco l’ho fatto raffreddare ,come  nella foto.
riempito una sac à poche  usa e getta,ho tagliato la punta in modo tale che non fuoriuscisse in grandi quantità e ho cominciato a riempire gli stampi, e fatto scolare l’eccesso,eliminando le sbavature con il tarocco(preparatevi ad una grande leccata post lavori 😛 )

ho riposto gli stampi in frigo a raffreddare.

Nel frattempo ho preparato il ripieno

un ripieno:nutella e nocciole tostate 100 gr e 100gr

l’altro:100 gr  di cioccolato bianco,50 gr cocco e 30 gr burro

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riempito gli stampi,senza esagerare li ho riposti di nuovo in frigo per far indurire il ripieno.
Ho rimesso dell’altro cioccolato a sciogliere a bagnomaria,stemperato e usando ancora la sac à poche ne ho versato un altro pò  sugli stampi e con il tarocco ho livellato e tolto gli eccessi.
ecco a voi il risultato:image
i prossimi li riempiremo con tutti i gusti 😀

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