CALAMARI E PATATE

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CALAMARI E PATATE
un piatto unico leggero facile da preparare,saporito..utile da inserire anche in una dieta ipocalorica.

INGREDIENTI PER 4 persone
1chilo di calamari
600 di patate al netto dello scarto
Origano
Timo
Aglio
Pangrattato
Prezzemolo
Pepe
Olio

PROCEDIMENTO
Mondare le patate e tagliarle a cubetti tutti della stessa dimensione,tale da poter ottenere una cottura uniforme.
Pulire e tagliare i calamari a rondelle o a strisce,compresi i tentacoli.
Rivestire un tegame di dimensioni medie con carta forno,adagiarvi dentro una metà delle patate,poi i calamari a pezzi ed infine il resto delle patate.
Procedere condendo con tutti gli aromi e l’olio escluso il pangrattato.
Mescolare tutto e cospargere con il pangrattato.
Infornare a 200 gradi  per una mezz’ora circa o almeno fino a quando infilzando le patate noterete che sono cotte.

e come si dice a Bari : e c t mang!!!

 

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