Cous cous alla cantonese

 

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INGREDIENTI per 2 persone

  • 150g di cous cous
  • 30g di gamberetti già sgusciati (io ho usato quelli congelati)
  • 50g di prosciutto cotto a cubetti
  • 2 uova
  • 50g di pisellini verdi
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe q.b.
  • parmigiano q.b.

PREPARAZIONE

Iniziamo mettendo a cuocere i piselli in una padella antiaderente con un filo d’olio. Una volta cotti aggiungiamo anche i gamberetti (se sono congelati scongelateli un po’ prima) e il prosciutto cotto a cubetti; lasciammo cuocere per 5 minuti. Nel frattempo facciamo la frittata: sbattiamo in una scodella le uova con un pizzico di sale e di pepe e un po’ di parmigiano grattuggiato, mettiamo sul fuoco una padella antiaderente con un filo d’olio e una volta calda mettiamo le uova. Quando la frittata è cotta tagliamola a piccoli quadratini e aggiungiamola ai piselli. Ora possiamo preparare il cous cous come riportato sul retro della scatola. Per il mio l’ho messo in una ciotola, ho sgranato i semi con un filo d’olio e ho coperto con acqua calda raso al cous cous. Una volta che l’acqua viene completamente assorbita (10 minuti circa) aggiungiamo anche il cous cous nella padella dei piselli. Mettiamo di nuovo sul fuoco e saltiamolo per 5 minuti. Il nostro cous cous alla cantonese è pronto!

Buon appetito!

 

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