Polpettine di piselli e basilico

Oggi vi presento delle buonissime polpettine di piselli , potete servirle o come polpette o come sostituto dell’hamburger durante un regime alimentare.

Potete prepararle per tutta la famiglia saranno sicuramente graditissime.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 230 g Piselli
  • 75 g Preparato per purè
  • 1 Uovo
  • 10 Foglie di Basilico
  • 1/2 Cipolla
  • qb Sale

Preparazione

  1. Per la preparazione delle Polpettine di piselli e basilico procedete facendo bollire in acqua salata i piselli , quando saranno ben cotti scoliamoli e lasciamoli raffreddare .

    Pulite e asciugate le foglie di basilico ed inseriamole nel mixer insieme all’uovo e alla cipolla , frulliamo … dobbiamo ottenere una crema omogenea .

    A questo punto uniamo il preparato per purè ed mescoliamo per unificarlo al composto di piselli . Lasciamo riposare per 15 minuti e procediamo con la creazione delle polpettine o hamburger ( come preferite ) . Bagnatevi le mani per evitare che il composto si appiccichi .

    Cuocetele in padella ben calda devo sono colorarsi da entrambe le parti .

    Servitele tiepide e buon appetito

Polpettine di piselli e basilico

Polpettine di piselli e basilico ricetta light.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.