Plumcake variegato yogurt e cacao

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti unità di misura il vasetto di yogurt da 125 gr

  • 1 vasetto yogurt bianco
  • 2 vasettiFarina 00
  • 1 vasettoFecola di patate
  • 1 vasettoOlio di semi di mais
  • 2 vasettiZucchero
  • 3Uova
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • cucchiaiCacao amaro in polvere

Preparazione de plumcake variegato yogurt e cacao

  1. Plumcake variegato yogurt e cacao

    Per la preparazione del plumcake variegato allo yogurt e cacao, inserite nella ciotola tutti gli ingredienti ad esclusione del lievito e montate, appena il composto risulta ben spumoso e chiaro unite il lievito e continuate a montare per qualche secondo.

  2. Plumcake variegato yogurt e cacao

    Dividete l’impasto in due, una metà lasciatelo bianco e nell’altra metà aggiungete i 2/3 cucchiai di cacao amaro.

  3. Plumcake variegato yogurt e cacao

    Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e versate il composto a vostro piacimento.

  4. Infornate in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti e a 160 gradi per altri 10 minuti.

    Buona preparazione

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.