Parmigiana di melanzane light

Parmigiana di melanzane light  Eccovi un secondo sfizioso da potere mangiare anche durante il periodo del nostro programma dietetico .

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Melanzana viola
  • 1 l Salsa di pomodoro
  • 1 mazzetto Basilico
  • 125 g Mozzarella
  • 1 cucchiaio Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • 1 Cipollotto fresco
  • 2 cucchiaini Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per la preparazione Parmigiana di melanzane light cominciate tagliando a fette la melanzana e mettetela in una griglia ad arrostire, preparate la salsa di pomodoro, io ho fatto tutto a crudo e lasciato cuocere per circa 15 minuti.

    Non appena è tutto pronto procedete nel seguente ordine,

    in una teglia da forno mettete un poco di salsa di pomodoro, le melanzane e la mozzarella, procedete con questa sequenza fino ad ultimare tutti gli ingredienti, nell’ultimo strato mettete un poco di parmigiano ed infornate a 180° per 20 minuti e grill per altri 5 minuti, servitela tiepida .

     

Parmigiana di melanzane light

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