Dado vegetale fatto in casa

Di seguito il Dado vegetale fatto in casa, questa ricetta mi è stata gentilmente data da Angela Ferranti, anche lei un prezioso membro del gruppo facebook Kitchenaid dolce passione

https://www.facebook.com/groups/158840220817527/

https://www.youtube.com/channel/UC9r88__c1u4A4VqS6mVWSyg

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • 3 Cipolle
  • 1 Porro
  • 3 Carote
  • 3 Patate
  • 6 Coste di sedano
  • 200 g Zucca
  • 250 g Funghi champignon
  • 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio Basilico
  • 1 cucchiaino Pepe
  • 800 g Sale

Preparazione

  1. Per realizzare il dado vegetale procedete nel seguente modo.

    Cuocere a fiamma moderata per circa 1ora tutti gli ingredienti. Frullare e rimettere nel tegame ad asciugarsi o in forno a 150° per circa 1 e mezza.

    Lasciare raffreddare e conservare nel modo che più preferite. Potete metterlo nei vasetti e riporlo in freezer o congelare per  12 ore e poi tagliare a cubetti e riporlo nuovamente in freezer.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.