Di seguito il Dado vegetale fatto in casa, questa ricetta mi è stata gentilmente data da Angela Ferranti, anche lei un prezioso membro del gruppo facebook Kitchenaid dolce passione
https://www.facebook.com/groups/158840220817527/
https://www.youtube.com/channel/UC9r88__c1u4A4VqS6mVWSyg
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
3 Zucchine
-
3 Cipolle
-
1 Porro
-
3 Carote
-
3 Patate
-
6 Coste di sedano
-
200 g Zucca
-
250 g Funghi champignon
-
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
-
1 cucchiaio Basilico
-
1 cucchiaino Pepe
-
800 g Sale
Preparazione
-
Per realizzare il dado vegetale procedete nel seguente modo.
Cuocere a fiamma moderata per circa 1ora tutti gli ingredienti. Frullare e rimettere nel tegame ad asciugarsi o in forno a 150° per circa 1 e mezza.
Lasciare raffreddare e conservare nel modo che più preferite. Potete metterlo nei vasetti e riporlo in freezer o congelare per 12 ore e poi tagliare a cubetti e riporlo nuovamente in freezer.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!