Oggi proviamo la Caprese di quinoa aromatizzata.
Continua il mio percorso nei meandri delle cene light ….. ieri girando per gli scaffali del supermercato mi sono imbattuta nella quinoa … ho fatto il giro tre volte prima di decidere di acquistarla….. poi ho pensato ma dai vediamo cosa ne viene fuori …. ed ecco qui il piatto che vi consiglio oggi …. molto semplice e gustoso .
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1
- Costo: Medio
Ingredienti
-
3 cucchiai Quinoa
-
1 Mozzarella
-
5 Pomodorini
-
qb Basilico verde
-
qb Basilico nero
-
qb Sale
-
qb Fiori misti per decorare
-
qb Erba cipollina
Preparazione
-
La preparazione della Caprese di quinoa aromatizzata è molto semplice.
Mettete a bollire un pentolino con dell’acqua e non appena raggiunge il bollore versatevi i 3 cucchiai rasi di quinoa, il sale e fate cuocere 15 minuti .
In attesa che la quinoa raggiunga la cottura potete tagliare a dadini sia la mozzarella che il pomodorino . Tritate anche gli aromi .
Appena pronta scolatela e lasciatela raffreddare ( il piatto è da servire freddo ) .
Raggiunta la temperatura unite tutti gli ingredienti e mettete un filo di olio evo e servite.
Io ho decorato con fiori di erba cipollina, fiori di basilico nero e fiori di lavanda.
Buon Appetito