Bundt Cake Arancia e Cannella.
Dopo tantissimo tempo che desideravo uno stampo nordic ware sono finalmente riuscita ad averlo.
Ecco la mia prima bundt cake arancia e cannella.
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Video ricetta del giorno
- Tempo di cottura40 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Bundt Cake
- 3Uova
- 150 gzucchero
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 70 gOlio di semi
- 2Arance (Succo e scorza)
- 350 gFarina 00
- 1 cucchiainoCannella in polvere
- 50 gMiele di arancio
Preparazione
Per la preparazione della Bundt Cake Arancia e cannella mettete nella ciotola della planetaria le uova, lo zucchero, il miele e la scorza dell’arancia.
Montate a velocità elevata, non appena il composto risulta ben montato aggiungete l’olio a filo continuando a montare.
Inserite le polveri (farina, lievito e cannella) prudentemente setacciate, alternandole con il succo di arancia.
Deve risultare un composto liscio e omogeneo .
Imburrate e infarinate uno stampo (io ho usato uno staccante spray) e infornate a 180° per 40 minuti .
Sformate soltanto quando lo stampo è ben freddo .
Se di vostro gusto potete realizzare una glassa con 3 cucchiai di marmellata di arance, 2 cucchiai di acqua e un cucchiaino di zucchero a velo.
Scaldate in un pentolino e versate sulla torta non appena si è raffreddato.