Bundt Cake Arancia e Cannella

Bundt Cake Arancia e Cannella.
Dopo tantissimo tempo che desideravo uno stampo nordic ware sono finalmente riuscita ad averlo.
Ecco la mia prima bundt cake arancia e cannella.
https://www.facebook.com/groups/158840220817527/
https://www.facebook.com/blogkitchenaidolcepassione/
https://www.youtube.com/channel/UC9r88__c1u4A4VqS6mVWSyg
http://blog.giallozafferano.it/kitchenaidolcepassione/

Bundt Cake arancia e cannella

Video ricetta del giorno

  • Tempo di cottura40 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Bundt Cake

  • 3Uova
  • 150 gzucchero
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 70 gOlio di semi
  • 2Arance (Succo e scorza)
  • 350 gFarina 00
  • 1 cucchiainoCannella in polvere
  • 50 gMiele di arancio

Preparazione

  1. Bundt cake arancia e cannella

    Per la preparazione della Bundt Cake Arancia e cannella mettete nella ciotola della planetaria le uova, lo zucchero, il miele e la scorza dell’arancia.

    Montate a velocità elevata, non appena il composto risulta ben montato aggiungete l’olio a filo continuando a montare.

    Inserite le polveri (farina, lievito e cannella) prudentemente setacciate, alternandole con il succo di arancia.

    Deve risultare un composto liscio e omogeneo .

    Imburrate e infarinate uno stampo (io ho usato uno staccante spray) e infornate a 180° per 40 minuti .

    Sformate soltanto quando lo stampo è ben freddo .

  2. Se di vostro gusto potete realizzare una glassa con 3 cucchiai di marmellata di arance, 2 cucchiai di acqua e un cucchiaino di zucchero a velo.

    Scaldate in un pentolino e versate sulla torta non appena si è raffreddato.

  3. Bundt Cake arancia e cannella
4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.