Biscotti friabili senza latte e senza uova
La preparazione è molto veloce, il mio consiglio usciteli dal forno non appena si dorano sotto perfetti per un alimentazione sana senza lattosio o vegana .
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 20 pezzi
Ingredienti
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100 g Farina integrale
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100 g Farina di mandorle
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160 g Farina integrale
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1 cucchiaino Lievito
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1 pizzico Sale
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100 ml Olio di semi
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1 cucchiaino Scorza di limone
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q.b. Marmellata (a vostra scelta)
Preparazione
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Per realizzare i Biscotti friabili senza latte e senza uova procedete inserendo nella boule della planetaria il cous cous, la farina di mandorle, quella integrale, lo zucchero, il lievito , il sale e la scorza del limone grattugiata.
Azioniamo a vel 2 e mescoliamo bene tutti gli ingredienti man mano aggiungiamo l’olio e per finire
aumentiamo la vel a 3 per amalgamare bene tutto .Il composto risulterà essere comunque molto bricioloso.
Per realizzare la forma possiamo aiutarci con un cucchiaio.
Prendiamo il composto e con le mani bagnate formiamo della palline, poniamole su una placca da forno rivestita con carta forno. Realizziamo un piccolo forellino al centro dove metteremo la confettura da voi scelta.
Facciamo tanti biscotti fino a finire tutto il composto.
Cottura:
15 minuti a 180 ° in forno preriscaldat.
Serviteli freddi …. piaceranno molto anche ai bambini
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