BISCOTTI DI FROLLA CON CREMA DI NOCCIOLE
Ingredienti :
600 gr di farina 00
250 gr di burro freddo
300 gr di zucchero semolato
4 uova
buccia grattugiata del limone
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
qb crema di nocciole
PROCEDIMENTO :
Per la preparazione dei BISCOTTI DI FROLLA CON CREMA DI NOCCIOLE procedete con la preparazione della frolla .
mettete tutti gli ingredienti nella planetaria e impastate fino a che il composto non risulta ben compatto ( non fatelo lavorare troppo ) .
Mettetelo in frigo per 2 ore, trascorso il tempo stendete l’impasto e formate tanti piccoli dischi e infornate in forno caldo a 180° per circa 20/25 minuti. Appena pronti usciteli dal forno e metteteli a raffreddare su una gratella. Mettete un cucchiaio di crema di nocciole su un biscotto e sovrapponete con il compagno e decorate con zucchero a velo.
Sono dei pasticcini ottimi per un pomeriggio tra amiche o per una festicciola per bambini, potete anche realizzarli più grandi o più piccoli in base alle vostre esigenze, potete anche farcirli in altra maniera secondo il vostro gusto .