Biscotti di frolla con crema di nocciole

BISCOTTI DI FROLLA CON CREMA DI NOCCIOLE

Ingredienti :

600 gr di farina 00

250 gr di burro freddo

300 gr di zucchero semolato

4  uova

buccia grattugiata del limone

1/2 bustina di lievito

1 pizzico di sale 

qb crema di nocciole

PROCEDIMENTO :

Per la preparazione dei BISCOTTI DI FROLLA CON CREMA DI NOCCIOLE procedete con la preparazione della frolla .

mettete tutti gli ingredienti nella planetaria e impastate fino a che il composto  non risulta ben compatto ( non fatelo lavorare troppo ) .

Mettetelo in frigo per 2 ore, trascorso il tempo stendete l’impasto e formate tanti piccoli dischi e infornate in forno caldo a  180° per circa 20/25 minuti. Appena pronti usciteli dal forno e metteteli a raffreddare su una gratella. Mettete un cucchiaio di crema di nocciole su un biscotto e sovrapponete con il compagno e decorate con zucchero a velo.

Sono dei pasticcini ottimi per un pomeriggio tra amiche o per una festicciola per bambini, potete anche realizzarli più grandi o più piccoli in base alle vostre esigenze, potete anche farcirli in altra maniera secondo il vostro gusto .

 

MACARONS DI FROLLA CON CREMA DI NOCCIOLE
BISCOTTI DI FROLLA CON CREMA DI NOCCIOLE
MACARONS DI FROLLA CON CREMA DI NOCCIOLE
BISCOTTI DI FROLLA CON CREMA DI NOCCIOLE
MACARONS DI FROLLA CON CREMA DI NOCCIOLE
BISCOTTI DI FROLLA CON CREMA DI NOCCIOLE

Questa ricetta è stata  realizzata grazie a Maria Mastrandrea membro del gruppo Kitchenaid Dolce Passione