Bignè con crema
Questa ricetta è stata realizzata da Gloria Tomassini ….
dal gruppo https://www.facebook.com/groups/158840220817527/
Fonte ricetta Libro Croissant e biscotti di Luca Montersino
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
200 g Acqua
-
200 g Burro
-
210 g Farina debole
-
375 g Uova Intere
-
1 g Sale
Preparazione
-
Per la preparazione dei Bignè con crema procediamo nel seguente modo.
Mettete a bollire, in una pentola dal fondo molto spesso, acqua, burro, sale e latte.
Versate tutta la farina e mescolate finchè il composto risulti ben asciutt.
Trasferite l’impasto in planetaria ed inserite il gancio a foglia e lasciate girare per 1 minuto; aggiungete quindi le uova un po’ per volta e lasciate incorporare bene.
Mettete il composto ottenuto in una sacca da pasticciere.
Inserite il composto in una sacca, modellate i bignè su teglie imburrate e cuocete in forno20 minuti circa forno ventilato 200 gradi poi apri 2 minuti a spiffero fai uscire l’umidità e altri 5 minuti.Farcite a vostro piacimento.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!