Bignè con crema

Bignè con crema

Questa ricetta è stata realizzata da Gloria Tomassini ….

dal gruppo https://www.facebook.com/groups/158840220817527/

Fonte ricetta Libro Croissant e biscotti di Luca Montersino

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 200 g Acqua
  • 200 g Burro
  • 210 g Farina debole
  • 375 g Uova Intere
  • 1 g Sale

Preparazione

  1. Per la preparazione dei Bignè con crema procediamo nel seguente modo.

    Mettete a bollire, in una pentola dal fondo molto spesso, acqua, burro, sale e latte.

    Versate tutta la farina e mescolate finchè  il composto risulti ben asciutt.

    Trasferite l’impasto in planetaria ed inserite il gancio a foglia e lasciate girare per 1 minuto; aggiungete quindi le uova un po’ per volta e lasciate incorporare bene.

    Mettete il composto ottenuto in una sacca da pasticciere.

    Inserite il composto in una sacca, modellate i bignè su teglie imburrate e cuocete in forno

Note

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