Salsa allo yogurt light

Salsa allo yogurt light

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Yogurt greco
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Cipolla piccola
  • qb Erba cipollina
  • qb Sale
  • qb Prezzemolo
  • qb Basilico

Preparazione

  1. Per la preparazione della Salsa allo yogurt light , prendiamo un contenitore dai bordi alti e versiamo tutto lo yogurt greco .

    Tritiamo finemente tutti gli altri ingredienti ed uniamoli allo yougrt , uniamo anche il sale a piacere e conserviamo la sala allo yogurt in frigorifero in un vasetto di vetro per massimo 5 gg .

    Ottima da utilizzare per hamburger di carne  e/o di verdure .

    Ottima alternativa alla maionese .

Salsa allo yogurt light

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.