VERDURE PRIMAVERILI AL FORNO

Verdure primaverili al forno, una semplicissima e facile ricetta con le verdure di stagione, ci sono patatine novelle, piccole carote, carciofi, cipolline e piselli. Un ottimo contorno per tanti piatti diversi, di carne, pesce o formaggio.

Verdure primaverili al forno

VERDURE PRIMAVERILI AL FORNO

Ingredienti per persona:
250 g di verdure tra patatine novelle, cipolle, piccole carote, carciofi e piselli freschi nella proporzione che preferite
olio q.b.
sale
rametti di timo fresco

Preriscaldate il forno a 180-200°C.
Foderate una teglia con carta da forno.

Lavate le patatine novelle, poi tagliatele in due senza sbucciarle.
Raschiate le carote e tagliatele per il lungo in due-tre parti.
Pelate le cipolline.
Mondate i carciofi e tagliateli a piccoli spicchi.
Mettete le verdure nella teglia, conditele con olio, alcuni rametti di timo, mescolatele e infornatele.
Le verdure sono pronte in circa un’ora, e vanno mescolate un paio di volte.

Mentre le verdure cuociono sgranate i piselli, lessateli e teneteli da parte.
A fine cottura salate, aggiungete alle verdure i piselli, altro timo, mescolate e servite.

Verdure, tante ricette.

Ciao!

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