Spiedini di verdure estive: buoni, facili da fare, economici, belli da vedere, vale la pena prepararli!
SPIEDINI DI VERDURE ESTIVE
Ingredienti per persona:
1/2 melanzana del tipo lungo e sottile
1 zucchina non troppo grande
1 pomodoro tipo perino non troppo maturo
1 piccola cipolla rossa
1 piccola patata
2 pomodorini
sale + sale grosso
olio evo q.b.
rametti di timo
2 foglie di alloro
Preriscaldate il forno a 200-210°C. Foderate una teglia con carta da forno.
Lavate e asciugate le verdure; sbucciate le patate e le cipolle.
Tagliate a fettine regolari tutte le verdure, magari utilizzate la mandolina o il robot da cucina, il pomodoro affettatelo a mano.
Condite ogni verdura separatamente con un po’ d’olio, poco sale, mescolatele delicatamente usando la mani.
Preparate degli spiedini alternando le verdure; iniziate e finite con un pomodorino.
Mettete gli spiedini nella teglia, conditeli con un po’ d’olio, sale grosso, rametti di timo e foglie di alloro. (foto)
Infornate e fate cuocere per circa 40 minuti.
Ricette con le verdure estive.
Ciao!
Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook
ma sono bellissimi!!!!!!