POLENTA ALL’ OLIO

Polenta all’olio: un piatto di estrema semplicità (assaggiato per la prima volto al ristorante), ma buonissimo, perfetto.
Conoscevo la polenta condita con burro e formaggio, ma all’olio non avevo mai pensato.

La ricetta è facilissima: si prepara una polenta molto morbida, una volta pronta si versa nel piatto, si crea un piccolo incavo nel centro nel quale vanno messi uno/due cucchiai d’olio, poi si condisce con abbondante parmigiano grattugiato a filetti. Tutto qui, ma buonissimo.

Forse nella polenta preparata dal cuoco c’era qualche ingrediente segreto, che non sono riuscita a individuare… però anche preparata a casa era buonissima.

Polenta all'olio

POLENTA ALL’OLIO

Ingredienti:
farina per polenta q.b.
olio evo q.b.
parmigiano grattugiato q.b.

Spero piaccia anche a voi come è piaciuta a me.

Polenta, tante ricette dall’antipasto al dolce.

Bruschette di polenta

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Una risposta a “POLENTA ALL’ OLIO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *